RSS

Приказ "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы Нагорного района города Москвы и урегулированию конфликта интересов".

06.05.2014

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" и Указом Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. № 68-УМ «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов»:

1. Утвердить Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы Нагорного района города Москвы и урегулированию конфликта интересов согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Создать комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы Нагорного района города Москвы и урегулированию конфликта интересов, действующую на постоянной основе, утвердив ее состав согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Считать утратившим силу приказ управы от 08 октября 2010 г. № 119-к «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов».

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Глава управы                                                                           А.А. Кружков

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати