RSS

«Бессмертный полк»: они не дожили до Победы, но память о них живет

06.03.2015
240x240_03.jpg
«Бессмертный полк» — масштабная акция, которая проходит в эти дни по всей стране. Жители сотен городов организуют шествия памяти. Люди выходят с портретами и именами своих родственников, которые были участниками Великой Отечественной. Это и те, кто не вернулся с полей сражений, и те, кто прошел всю войну и дошел до Победы. С каждым годом ветеранов Великой Отечественной становится все меньше.

В Нагорном районе столицы продолжается сбор информации для проекта «Бессмертный полк - Москва». До 30 апреля москвичи могут поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны. Все предоставленная информация будет внесена в базу данных на официальном сайте проекта. Завершится акция 9 мая шествием колонн «Бессмертного полка». Все москвичи, которые поделятся воспоминаниями, получат приглашение принять участие в шествии с портретами своих родных – героев войны. Эти портреты помогут бесплатно распечатать в центрах госуслуг.

Что нужно сделать? Для того, чтобы информация о ваших родных – героях ВОВ оказалась на страницах проекта «Бессмертный полк – Москва», необходимо прийти в любой удобный центр госуслуг, принести фотографии, письма и воспоминания о подвигах своих родных и близких, прошедших войну. Все материалы будут бережно отсканированы, а оригиналы сразу же возвращены владельцам.

На сегодняшний день в Москве работают более 100 центров госуслуг. Для удобства посетителей они открыты ежедневно с понедельника по воскресенье с 8.00 до 20.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати