RSS

Молодые парламентарии из Нагорного вернулись с саммита «Грани будущего»

18:10 03.08.2015

С 15 июля по 14 августа в г. Химки впервые проводится Летний САММИТ «Грани будущего - 2015». Этот форум - уникальная площадка для актива Молодёжных палат Москвы - юношей и девушек от 18 до 30 лет, стремящихся сделать город лучше. Смена летнего лагеря длится всего 3 дня, но программа мероприятий очень насыщенная: ежедневные лекции и тренинги, игры на командообразование, квесты, встречи с ВИП-персонами, среди которых известные политики, бизнес-тренеры, журналисты, владельцы крупных компаний и профессионалы из других сфер.

О масштабе мероприятия можно судить не только по высокому уровню организации САММИТа, но и по тому, что своими знаниями и умениями с молодыми парламентариями на встречах делились ВИП-персоны, среди которых известные политики, бизнес-тренеры, журналисты, владельцы крупных компаний и профессионалы из других сфер. Команда Нагорного района оказалась одной из самых активных и успешных: молодые люди и девушки задавали вопросы на встречах, с энтузиазмом участвовали в соревнованиях, оттачивали навыки выступлений на тренингах, удивляли нестандартным подходом к решению задач.

Мероприятие такого формата предусматривает выезд и полное погружение, и члены Молодёжной палаты Нагорного района, которые до выезда уже провели вместе несколько мероприятий, ещё больше прониклись командным духом и атмосферой сотрудничества, стали единым целым. Теперь это команда, умеющая решать проблемы быстро, слаженно, оперативно.

Во время Летнего лагеря всем участникам было предложено попробовать себя в пяти основных политических ролях: в роли блогера, спикера, PR-специалиста, орговика и юриста. Также на Форуме молодых политиков учили быть ответственными не только за себя, но и за судьбу района, города, страны, предлагать новый и необычный взгляд на проблемы, которые волнуют общество. О том, каких результатов достигли молодые парламентарии, организаторам позволяет судить защита конкурсных социальных проектов. Команда Нагорного района успешно защитила свой проект. Замечания комиссии учтены, и в сентябре-октябре этого года планируется начало его реализации.

Молодые парламентарии из Нагорного завязали дружеские отношения с коллегами из других районов. Смена закончилась, но она навсегда останется в памяти участников.


Молодые парламентарии Нагорного района. 

CLbIkhtWcAAGFF0лл.jpg

CLQHVRyUsAAJMWWааааааааа.jpg CLWDc6TWsAASPS9.jpg

CLZXURZVEAAqS3w.jpg CLQqsuoWsAMlB3d.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати