RSS

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Нагорному району отчитался перед гражданами

16:00 14.09.2015
Участковый.jpgВо дворе дома 5 по улице Криворожская состоялась встреча участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Нагорному району, капитана полиции Николая Алексеевича Чуркина, с жителями административного участка № 2.
В настоящее время участок включает в себя 14 многоквартирных жилых домов, в которых проживает 2940 жителей. Также на обслуживаемой территории расположен 1 детских сада и 1 автостоянка.
В своем отчете капитан полиции сообщил о результатах работы за первое полугодие 2015 года.
За 6 месяцев на территории района было зарегистрировано 19 преступлений различной степени тяжести, из которых раскрыто – 4. К административной ответственности привлечены 49 правонарушителей. В ходе профилактического обхода жилого сектора участковым было выявлено 15 квартир, сдающихся в наем без оформления соответствующих документов.
На особом контроле из числа жителей, проживающих на территории, состоит 19 человек. На постоянной основе проводятся их посещение, профилактические беседы, направленные на недопущение нарушений административного и уголовного законодательства Российской Федерации, а также оказывается помощь в решении семейно-бытовых вопросов.
Особое внимание было уделено теме предотвращения краж, выявлению квартир, сдаваемых в наём и законности нахождения проживающих в них граждан.
За прошедшее полугодие участковым уполномоченным регулярно на подъездах жилых домов расклеивались листовки-обращения о профилактике квартирных краж с указанием телефона дежурной части ОМВД и УПП. В настоящее время самый эффективный метод обезопасить свое имущество от преступных посягательств – это постановка квартир под охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве.
В конце отчета присутствующие получили визитки своего участкового и распечатки с телефонами дежурной части ОМВД России по Нагорному району, а также смогли задать интересующие их вопросы.
Вопросы прозвучавшие на встрече жителей с участковым коснулись не только правового поля: о поддержании правопорядка, борьбе с нелегальной миграцией, но много вопросов были связаны с благоустройством района. Жители сетовали на плохое освещение вдоль детского сада, переживали о строительстве на месте сносимых гаражей дороги.
Николай Алексеевич заверил граждан, что все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке и по ним будут приняты меры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати