RSS

Поздравление главы управы А.С. Красовского с 1 Мая!

23.04.2017
untitled итр.png

Дорогие жители Нагорного района!

Сердечно поздравляю вас с Праздником Весны и Труда!


На протяжении многих лет Первомай остаётся одним из самых любимых народных праздников.

Он олицетворяет весеннее обновление, созидающую силу природы и человека. А такие понятия, как мир и труд, имеют для каждого особое, непреходящее значение.

Этот день одинаково любим всеми поколениями россиян и по праву считается всенародным. Для людей старшего поколения Первомай по-прежнему символизирует международную солидарность трудящихся, трудовую доблесть, для молодёжи – созидающую силу природы, веру в безграничные возможности человека и будущее России.

Сегодня в России продолжаются важнейшие позитивные перемены, сохраняется политическая стабильность и преемственность курса государственной власти. Это является одним из основных условий для модернизации экономики страны, осуществления инновационного прорыва, обеспечения социальных гарантий граждан.

Уважение к людям труда, повышение качества их жизни – главные ценности государства и общества. В нашем районе управа активно взаимодействуют с профсоюзами и работодателями, обеспечивают защиту трудовых прав населения.

Выражаю искреннюю признательность старшему поколению, ветеранам труда, всем, кто создал мощный экономический потенциал России.

Уверен, что благодаря нашим совместным усилиям мы достигнем поставленных целей и будем гордиться не только великим прошлым, но и сегодняшним днём нашей страны.

Желаю вам крепкого здоровья, праздничного весеннего настроения, мира и добра!

От всей души поздравляю вас с Праздником весны и труда!


Глава управы Нагорного района города Москвы   А.С. Красовский

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати