RSS

22 июня в Москве прошла общероссийская акция «Завтра была война»

22.06.2017
WhatsApp Image 2017-06-22 at 10 23 50 (3).jpg

Председатель Общественного совета при УВД Южного округа Харис Ильясов принял участие в социальной акции «Завтра была война»

Вечером, 22 июня в Москве прошла общероссийская акция «Завтра была война», приуроченная ко Дню памяти и скорби. В этот день вспоминают о мужестве и героизме Советского народа, выполнявшего свой святой долг, защищая Родину от фашизма. Мероприятие проходило в Парке Победы на Поклонной горе.

Многие присутствующие не могли сдержать слез, ведь практически в каждой семье есть погибшие и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла. Ведь война «коснулась» каждой семьи.

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве Харис Ильясов вместе с руководителями и сотрудниками ГУ МВД России по г. Москве, а также представителями Ветеранских советов органов внутренних дел и другими участниками возложили цветы и горящие лампады к Вечному огню и почтили память погибших минутой молчания.

Наши земляки героически сражались на всех фронтах Великой Отечественной, отличаясь выдержкой, стойкостью и легендарной снайперской меткостью. Многие из них были удостоены заслуженных наград.

«Этот день напоминает всем нам о самой беспощадной войне, чтобы мы ценили каждый день мирной жизни и помнили о тех, кто нам эту жизнь подарил» - сказал Харис Ильясов в своем выступлении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати