RSS

Делимся теплом: на фестивале "Московское лето. Цветочный джем" пройдет акция "благоваренье"

01.08.2017
Фестиваль "Цветочный джем" – это летние радости для всех без исключения! Начиная с 1 августа, в рамках благотворительной акции #благоваренье предлагаем гостям купить лишнюю баночку варенья для тех, кто остро нуждается в нашей поддержке. Вкусные подарки отправятся к детям - подопечным фонда "Жизнь… Продолжается", который помогает семьям, лишившимся кормильца. 

Акция будет проходить на площадке “Цветочного джема” на Площади Революции с 1 по 6 августа. Часы работы этой площадки - c 11.00 до 21.00 по будним дням и с 10.00 до 21.00 по выходным. В местных торговых шале представлено множество видов удивительно вкусного и полезного варенья. Покупая это лакомство себе и своим близким, вспомните о тех, кому уже в детстве довелось пережить горькие времена. Сделайте свой вкусный вклад в хорошее дело и передайте одну или несколько баночек варенья в шале “Квест”. Вы можете подписать подарок, чтобы дети знали, кого благодарить за угощение. Но и анонимное варенье – это тоже замечательно.

К сожалению, часто случается так, что маленькие дети остаются на попечении только одного родителя или бабушки с дедушкой. Помимо боли утраты, они сталкиваются и с материальными трудностями… Фонд “Жизнь… продолжается” помогает семьям с несовершеннолетними детьми, которые потеряли одного или обоих кормильцев по причине их смерти или утраты трудоспособности. Он занимается реабилитацией семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и поддержкой социально незащищенных групп населения. В настоящий момент помощь оказывают семьям Москвы и Московской области, но в будущем фонд планирует расширить свою деятельность на всю территорию России.
На фестивале "Московское лето. Цветочный джем" проводится множество интересных акций, в том числе благотворительных. В прошлые выходные на Тверской площади мы собирали средства и составляли букеты для хосписов, которые сотрудничают с фондом "Вера". А еще на фестивале пройдет веселый банккроссинг: акция, в рамках которой желающие смогут принести ненужные стеклянные банки, а вареньевары, которым они нужны, бесплатно заберут их себе домой!
Об этих и других интересных мероприятиях на фестивале "Московское лето. Цветочный джем" читайте на сайте mos.ru/jam
Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий 
“Московские сезоны”
Наталья Моженкова, 
+7(903)555-83-66

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати