RSS

На фестивале “Москва-870” пройдет российская премьера видеоигры FIFA 18 и встреча с футболистом ФК “Спартак” Артемом Ребровым и звездами киберфутбола

07.09.2017
Ставим рекорды вместе со звездами футбола и видеоигр! 6 сентября на Манежной площади гости фестиваля “Москва-870. Город, где создается история” смогут первыми в России сыграть в видеоигру FIFA 18. 
7 сентября на этой же площадке играем в FIFA c футболистом ФК “Спартак” Артемом Ребровым и популярными блогерами-киберспортсменами PandaFC, STAVR (Loko E-Sports Team) и Wylsacom.

На площадке на Манежной во все дни фестиваля, с 1 по 10 сентября, все желающие могут поиграть в FIFA 17 – или понаблюдать за игрой других с помощью больших экранов, специально установленных на площадке. Также здесь регулярно проходят встречи со знаменитыми футболистами, блогерами и летсплейщиками.

6 сентября, начиная с 17.00 гости фестиваля смогут первыми сыграть в FIFA 18: российская премьера этой видеоигры состоится в рамках фестиваля “Москва-870”.

На следующий день приглашаем фанатов на встречу с Артемом Ребровым и популярными блогерами. В программе каждой встречи – интервью, автограф-сессии и мастер-классы или челленджи с участием зрителей.

Расписание встреч 7 сентября:

17.30 - 18.30 - PandaFC (блогер, киберспортсмен, автор одного из самых популярных российских YouTube-каналов по FIFA) 
18.00 - 19.00 – STAVR (блогер, киберспортсмен Loco E-Sports Team) 
19.00 - 19.30 - Wylsacom (блогер, автор популярного УouTube-канала о технологиях. На канал Wylsacom подписаны более 3,5 млн человек)
19.30 – 20.00 - Артем Ребров (российский футболист, вратарь и вице-капитан московского “Спартака”).


Для аккредитации необходимо прислать название СМИ, ФИО журналистов и их контакты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати