RSS

“Осенние чтения”: московские теле- и радиоведущие познакомят гостей фестиваля “Золотая осень” с эффективными техниками публичных выступлений

06.10.2017
Продолжаем учиться новому на фестивале “Золотая осень”! 7 октября, в 16.30, на уличной сцене площадки на Тверской площади выпускники и преподаватели Московской Школы Радио и Телевидения представят пять разных историй, которые объединяет одна общая тема – осень. В ходе чтений, слушатели познакомятся со всемирно известной техникой презентаций TED, а также узнают другие секреты успешных публичных выступлений.

Конференция TED (от английского Technology Entertainment Design – Технологии, развлечения, дизайн) пользуется огромной популярностью – самые успешные видео выступлений в этом формате набирают десятки миллионов просмотров. Спикер может выбрать значимую тему в любой сфере, главное – это убедительность и эмоциональность его речи, которые вызовут живой отклик у аудитории. Познакомиться с этим продвинутым способом представлять информацию можно будет на гастрономическом фестивале "Золотая осень".

О том, чем хороша осенняя пора и как избавиться от осенней хандры расскажут Наташа Малец, основатель Московской Школы Радио и Телевидения; Роман Плюсов, ведущий телеканала "Россия 24", выпускники курса ораторского мастерства в стиле TED и юная выпускница детского курса. Вести мероприятие будет Илья Орехов, ведущий телеканала Музыка Первого.

Понаблюдать за живыми выступлениями профессионалов теле- и радиоэфира будет особенно интересно тем, кто интересуется публичной речью и сторителлингом. В этот день на Тверской площади они обязательно совместят приятное с полезным!

В перерывах между “осенними” номерами выпускники дикторского курса Школы прочтут для гостей фестиваля стихи русских поэтов. Произведения Анны Ахматовой, Ольги Берггольц и Веры Полозковой в профессиональном исполнении станут дополнительным украшением вечера.

Для аккредитации необходимо прислать название СМИ, ФИО журналистов и их контакты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати