RSS

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в совершении разбойных нападений

07.09.2018

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский затон по приметам задержали 23-летнего и 41-летнего приезжих, подозреваемых в совершении разбойных нападений.

В территориальный отдел полиции с заявлением о разбойном нападении обратился 27-летний мужчина. По словам потерпевшего, у одного из домов на Кленовом бульваре на него напали неизвестные и, угрожая предметом, похожим на нож, открыто похитили его мобильный телефон, после чего скрылись. Ущерб составил свыше 25 тысяч рублей.

В результате отработки территории сотрудники экипажа автопатруля по приметам задержали подозреваемых. Ими оказались двое приезжих, находящиеся в столице без определенного места жительства.

При личном досмотре у задержанных было обнаружено и изъято несколько мобильных телефонов, золотые ювелирные изделия и предмет, похожий на нож, происхождение которых они объяснить не смогли.

Позднее в полицию поступило четыре аналогичных заявления о разбойных нападениях. Ущерб составил более 250 тысяч рублей. В результате проверочных мероприятий установлена причастность ранее задержанных к совершению данных противоправных деяний.

По данным фактам следствием ОМВД России по району Нагатинский затон возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати