RSS

Завершился капитальный ремонт здания Отдела МВД России по району Нагатинский Затон

12.09.2018

Завершились работы по капитальному ремонту в здании Отдела МВД по району Нагатинский Затон, расположенном на улице Коломенская, д. 11. После капитального ремонта значительно улучшились условия как для сотрудников полиции, так и для посетителей отдела МВД.

В ходе ремонта была произведена перепланировка помещений, которая позволила более рационально и комфортно разместить сотрудников в рабочих кабинетах, оборудовать для них комнату приема пищи, а также обеспечить условия для занятий, необходимых для поддержания необходимой профессиональной подготовки. Для этого в Отделе МВД устроены класс службы и спортивный зал.

Кроме того, в здании оборудованы оружейная комната, камеры для задержанных и гараж.

В здании отремонтировали кровлю площадью 1785 кв. метров. При этом применялась укладка битумно-полимерного материала по кашированным теплоизоляционным плитам. Эта технология позволяет сохранить теплоизоляционные свойства кровли и избежать затрат на устройство традиционной цементно-песчаной стяжки.

Также в здании отремонтировали фасад. Площадь его составила более 2300 кв. метров.

Помимо общестроительных работ, заменили 4603 метров инженерных коммуникаций, в том числе системы ливневой канализации (370 метров) и водоотведения (370 метров), горячего и холодного водоснабжения (в общей сложности более 2200 метров), а также центрального отопления (более 1800 метров). Кроме того, был проведен ремонт электромагистрали протяженностью порядка 10700 метров.

Также были заменены системы вентиляции, кондиционирования, видеонаблюдения, радиофикации, вещательного телевидения и ОЗДС (охранно-защитная дератизационная система).

Кроме того, в помещениях ОВД заменили окна и полы, а дежурной части площадью 17 кв. метров был выполнен общий ремонт.

В соответствии с современными требованиями во время ремонта были выполнены работы, обеспечивающие свободный доступ маломобильных групп населения на 1-ый этаж здания, где расположены вестибюль дежурной части, комната приема граждан, а также специальный санузел для инвалидов. 

Специальные помещения для содержания задержанных оборудованы в соответствии с приказом МВД России от 30 апреля 2012 года № 389 «Об утверждении наставления о порядке исполнения обязанностей 
и реализации прав полиции в дежурной части территориального органа 
МВД России после доставления граждан».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати