RSS

Поздравление Главы управы района с Днём воздушно-десантных войск

01.08.2014

Уважаемые десантники!
Уважаемые военнослужащие и ветераны Воздушно-десантных войск!

В День воздушно-десантных войск мы чествуем поистине славных солдат, сильных и бесстрашных воинов, которые часто называют себя «голубыми беретами», а мы гордо произносим - Воздушно-десантные войска! 

Эти люди прошли высокую военную подготовку и обладают всеми качествами настоящей военной элиты. Служба в воздушно-десантных войсках всегда была сложным и ответственным делом, а носить имя десантника всегда считалось гордостью. 

Само появление этого рода войск ознаменовало наступление новой эпохи в развитии военного дела, стало важным элементом укрепления Вооруженных Сил РФ.

Условия, в которых действуют подразделения ВДВ, требуют от военнослужащих высокого уровня подготовки, особых морально-волевых качеств. Мужество, стойкость, глубокое чувство личной ответственности за судьбу Отечества являются неотъемлемыми спутниками, надежным стержнем воинов-десантников в службе и жизни. Они овеяли бессмертной славой крылатую пехоту, закрепили за ней заслуженный ореол непобедимости.

В годы Великой отечественной войны только благодаря «крылатой пехоте», ее непреодолимой воле, героизму и мужественности, которые служили грозным оружием, мы смогли выстоять в этой опасной и нелегкой битве и защитить мирные семьи.

Верность гражданским и человеческим идеалам, сплоченность позволяют играть десантному братству важную роль в жизни города. Вы активно участвуете в развитии институтов гражданского общества, решении социально значимых вопросов, ведете большую работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В этот знаменательный день желаю всем чистого мирного неба над головой, счастья и благополучия вам и вашим семьям!

Желаю Вам всегда и во всем оставаться на высоте!


Глава управы Нагорного района

города Москвы                                                                     А.С.Красовский

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати