RSS

50% участников опроса «Активный гражданин» проголосовали против переноса любимых развлечений горожан – колеса обозрения и других аттракционов ВДНХ от главного входа вглубь территории

04.08.2014

В то же время чуть более 40% горожан считает, что парк нуждается в обновлении. По их мнению, в процессе масштабной реконструкции, происходящей сейчас на ВДНХ, колесо обозрения и аттракционы можно перенести, а на освободившемся месте организовать прогулочную зону, сквер, парк или пруд.

Почти 80% горожан проголосовали за восстановление ресторана «Золотой колос», который в советские времена считался одним из самых престижных ресторанов Москвы. Против реставрации бывшего места общепита столичной элиты выступили 15% горожан. А 4,8% дали свои предложения, самые популярных из которых – организовать на этом месте недорогое кафе, столовую или фуд-корт.

Также москвичи высказались о том, какие функциональные зоны должны располагаться на территории выставки. Научно-познавательные зоны хотят видеть на ВДНХ 22,9% горожан, досугово-развлекательные – 22,8%, музейно-образовательные – 19,7%, выставочно-конгрессные – 16,7%, спортивно-рекреационные – 11,8%, торгово-ярмарочные – 6%. Было предложено также организовать во всех павильонах тематические выставки. Так, в павильоне «Центральный» может разместиться Музей истории России, а в павильоне «Печать» – Музей истории СМИ и типографии, считают горожане.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати