RSS

Незаконный оборот наркотических средств в районе Чертаново Южное г. Москвы

06.11.2014

Чертановский районный суд г. Москвы 07.07.2014 вынес приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего Кретова Е.В. и 43-летней Григорьевой А.В.

Кретов Е.В. и Григорьева А.В. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.1, 228-1 ч. 4 п. «г» УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). Кроме того, Кретов Е.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3, 228-1 ч. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

Установлено, что Кретов Е.В. и Григорьева А.В., имея умысел на незаконный сбыт наркотических средств, 05.09.2013 приобрели у неустановленного следствием лица через «закладку» наркотическое средство героин, общей массой 9, 67 грамма, в крупном размере. После этого, находясь в квартире Григорьевой А.В., они расфасовали указанное наркотическое вещество в четыре свертка, три из которых, массой 9,54 грамма, также в крупном размере, продолжили незаконно хранить в квартире Григорьевой А.В. в целях дальнейшего сбыта, а Кретов А.В. реализовал покупателю сверток с героином, массой 0.13 грамма за 1000 рублей. После чего, сотрудниками полиции наркотические средства были изъяты из незаконного оборота.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя Чертановской межрайонной прокуратуры г. Москвы, п 7ризнал каждого подсудимого виновным в полном объеме и приговорил их к длительным срокам лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу 22.10.2014.

Кретову Е.В. назначено наказание в виде 11 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Григорьевой А.В. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати