RSS

Высвобожденные московские врачи смогут переучиться и будут получать стипендию в 30 тысяч рублей

26.11.2014

В связи с проходящими в Москве реформами здравоохранения, Сергей Собянин сообщил о необходимости создания городского центра по трудоустройству освобождаемых от работы медицинских работников.

«Нам необходимо создать городской центр, специальный городской центр по трудоустройству высвобождаемых работников. В этом городском центре надо собрать всю информацию о вакансиях не только в городском здравоохранении, но и у наших соседей в Московской области и близлежащих областях, ведомственных федеральных клиниках, в частных медицинских организациях, учреждениях департамента социальной защиты, на те вакансии, которые требуют медицинского образования и ряд других вакансий, которые возможны для трудоустройства медицинских работников», - прокомментировал столичный мэр.

Медработники, которые не смогут найти себе вакансию, смогут пройти переобучение. В качестве стипендии им ежемесячно будет выплачиваться стипендия в размере тридцати тысяч рублей.

Помимо этого, в банке вакансий будут размещены предложения на должности работников учреждений социальной защиты населения, спорта, многофункциональных центров предоставления государственных услуг, спортивно-оздоровительных, косметологических центров, фармацевтических, компаний по уходу за детьми, престарелыми и инвалидами и других учреждений, связанных со сферой охраны здоровья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати