RSS

Вопросы безопасности пассажиров общественного транспорта обсудили сотрудники службы безопасности движения и владельца автопредприятий

10.02.2015

Сотрудники службы безопасности движения ГУП "МОСГОРТРАНС" обсудили важные вопросы с руководителями автотранспортных предприятий в помещении ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве. 

Основными вопросами, которые обсуждались в ходе мероприятия, были проблемы организации взаимодействия на предмет проведения инструктажей и встреч с водительским составом, обсуждение совместной работы на предмет проверки вновь принимаемого персонала на наличие нарушений Правил дорожного движения и участия в ДТП, а также вопросы размещения социальной рекламы в салонах общественного транспорта.

Необходимость с руководителями автопредприятий была вызвана достаточно большим количеством ДТП. В 2014 году на юге Москвы было зафиксировано 48 случаев, в которых люди получили травмы при падении в салоне общественного транспорта. При этом, с начала этого года статистика пополнилась, уже произошло 5 подобных происшествий. Какие меры предпринять, чтобы снизить этот показатель, позаботиться о безопасности пассажиров. А также об их бережной перевозке, и стало главной задачей проведённого мероприятия. Оно не станет последним в текущем году, сотрудники службы безопасности движения и руководители автотранспортных предприятий будут постоянно мониторить ситуацию.

В настоящее время, на территории Южного административного округа города Москвы расположено четыре автобусных и два троллейбусных парка Организовали и провели встречу заместитель командира подполковник полиции Андрей Вячеславович Народицкий и сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения отдельного батальона. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати