RSS

День рождения программы «Лыжи Мечты»

11.02.2015

управа-Нагорного-фото-лыжня-мечты3-200x150.jpg

8 февраля 2015 года на территории СК «КАНТ» состоялся спортивный праздник, посвященный Первому году работы в России реабилитационной Программы «Лыжи Мечты». Программа показала себя исключительно эффективной и дает практически 100% результаты. Благодаря ей дети не только начинают ходить, но также она способствует лучшей адаптации в социум. Результаты признаны ведущими медиками в России и за рубежом.

Участниками Программы «Лыжи Мечты» также стали дети и подростки, проживающие в Нагорном районе. В феврале 2014 года управой Нагорного района были профинансированы занятия 5 подростков. В этом году они также продолжают обучение. Все занятия построены по индивидуальным графикам, с учетом пожеланий родителей.

Помимо районных властей, помогает уникальной программе реабилитации и московское правительство. Депутат Московской городской Думы Сергей Зверев уже второй раз встречается с участниками программы в горнолыжного комплексе «Кант». Он отметил, что на сегодня органы власти, такие как управа района или Департамент здравоохранения города, органы социальной защиты, помогают детям, которые имеют проблемы со здоровьем и нуждаются в помощи. Но сейчас это делается индивидуально. По мнению депутата, эти усилия необходимо объединить. Также Сергей Зверев отметил, что считает своей задачей быть организатором этой консолидации и участвовать в процессе привлечения новых спонсоров.

Организаторы, прошедшего мероприятия в СК «КАНТ», хотели поделиться успехами продвижения программы в России, рассказать о новых возможностях, познакомить с достижениями детей, которые уже занимаются по программе, а также дать старт новым участникам.

Управа Нагорного района приглашает жителей принимать участие в спортивных мероприятиях, организуемых на территории СК «КАНТ» по адресу: Электролитный пр-зд, д. 7Б.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати