RSS

Места в Москве, где можно скрасить серые будни

27.02.2015

Синоптики не обещают нам в эти выходные солнечных дней. Поэтому мы подобрали несколько интересных мест в Москве, где можно весело провести время.

ЦУП. Самолет Ил-76 поднимет ввысь отважившихся ощутить, каково это - свободно парить в воздухе. 3 тысячи метров он почти вертикально идет вверх, до отметки в 9 тысяч метров – внутри людей вжимает в мат на полу с двухкратной перегрузкой. Это длится недолго, 15 секунд – и самолет, достигнув высшей точки, пикирует вниз под тем же углом. И тут ноги сами собой потянутся выше головы. Длительность одного сеанса невесомости – 25 секунд. Всего за полет их набирается 10 штук. Менее смелых, но интересующихся космосом, ЦУП приглашает на экскурсию, во время которой можно в режиме реального времени увидеть, как ведется работа по управлению российского сегмента Международной космической станции, а также услышать рассказ о жизни космонавтов на орбите. Место: Королев, ул. Пионерская, д. 4.

Аэротруба «Аэропоток». Время полета разбито на сессии продолжительностью не более двух минут, между сессиями – отдых. Инструкторы говорят, исходя из опыта, что в среднем женщины летают 5 минут, мужчины 5-10 минут. Многое зависит от спортивной подготовки человека и его тяги к экстриму. Место: Ул. Крылатская, д. 8а.

Зеркальный лабиринт на ВВЦ. Веселый лабиринт из зеркал удивит и взрослых и детей запутанными коридорами. Яркие эмоции, встреча с бесконечностью, незабываемые впечатления. Место: ВДНХ, павильон №2.

Планета развлечений «Фэнтези парк»
. В первую очередь, «Фэнтези парк» предназначен для детского досуга. Аквапарк, детский городок, игровые автоматы и многое другое. На четвёртом этаже есть роллердром. Там можно просто покататься, заказать что-нибудь в баре, потанцевать под отличную музыку. Очень часто там устраивают дискотеки. Ролики можно взять напрокат, но не всегда есть размеры. Там никто не следит за временем, так что можно незаметно прокататься лишний час. Музыка там классная. Внизу есть боулинг. Но конечно для школьников это не так интересно, как игровые автоматы. Любимая игра – аэрохоккей.

Лазертаг-клуб «Заброшенный город Москва». Специально для посетителей разработаны сценарии различных игр. Лазертаг - лазерный тир на подобии квазара (q-zar), здесь игрокам выдается специальные жилеты с датчиками и лазерные ружья. Попадание в датчик считается «убийством», после которого игрок на какое-то время выбывает из сражений. Тренируйте точность и атакуйте неожиданно. Адрес: Сиреневый бульвар 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати