RSS

Где в Москве испытать необычные ощущения

04.03.2015

Живя в сумасшедшем ритме мегаполиса, иногда хочется испытать эмоции противоположные ежедневным. Для этого в Москве есть достаточное количество доступных заведений.

Ресторан «В Темноте». Получить новый сенсорный опыт, попробовать блюда в темноте и сконцентрироваться на общении друг с другом можно в знаменитом ресторане «В Темноте». Здесь нет ни капли света — кругом тьма и посетители наедине со своими ощущениями одновременного страха и интереса. К слову, меню здесь тоже предлагают «белое» с рыбой, «красное» с мясом и другие, поэтому то, что вы едите останется загадкой. Адрес: ул. Октябрьская, д. 2/4.

«Лаборатория 33». Игра в настоящем советском бункере. Сто квадратных метров загадок — в режиме реального времени. На час вы сможете оказаться в секретной лаборатории СССР, расположенной в подземном бункере, проверить свой интеллект и испытать новые ощущения.
Задача игрока — разгадать головоломки и пройти несколько «локаций», связанных между собой по сюжету. Шаг за шагом нужно будет изучить пять помещений с разной обстановкой и атмосферой и внимательно исследовать детали, чтобы найти выход. Участникам предстоит анализировать документы, работать с засекреченным аппаратом и разбираться с открытием гермодверей.
Игра имеет четыре различных исхода, и только один из них - положительный. Лишь разгадав все тайны Лаборатории, вы сможете понять, как выбраться из нее и вернуться назад. Адрес: Рязанский проспект, д. 33

«Квартира 44». Камерное кафе, выполненное в стиле 60-70 годов. Здесь с субботы по четверг каждый вечер играет тапер. Стены обклеены винтажными плакатами, а телефоны здесь только дисковые, как минимум в зале. На лампах — тканевые абажуры, а вдоль стен - полки с книгами. Придя сюда, сразу попадаешь в атмосферу советского времени. Выступающие в кафе джаз-бенды и ретро-исполнители только усиливают это ощущение. Адрес: Большая Никитская, 22/2.

Музей смерти. Новый необычный музей города. Здесь можно будет посмотреть на веселые гробы из Ганы, на итальянские скелеты, облаченные в разнообразные костюмы, на черепа из Франции. Не обойдется в музее и без копии Ленина из московского мавзолея. Посетители также смогут увидеть весьма необычные надгробия и похоронные урны, взглянуть на посмертные маски и даже похоронную карету из Англии. Адрес: ул. Новый Арбат, 15.

Дом-перевертыш на ВВЦ. Этот интерактивный аттракцион представляет собой коттедж, перевернутый вверх ногами. Подобная архитектурная экспозиция нова в России, но аналогичные «дома-перевертыши» есть в Европе, Америке и Азии.

Матэ-клуб для просвещенных. Есть такое необычное место в Москве – Матэ-клуб. Тут можно попробовать традиционный аргентинский напиток матэ. Правила клуба таковы: там не курят, не употребляют спиртное, на входе снимают обувь (у них есть одноразовые носочки), отключают и сдают мобильные телефоны. Главная задача Клуба – «отключить» вас от внешнего мира! В Матэ-клубе еды не предусмотрено, только вяленые кактусы, орехи и сухофрукты с медом. Зато можно выбрать матэ 50-ти видов. Адрес: ул. Лестева, д. 19к2.

«Мёбиус» на ВВЦ. Аттракцион не имеет аналогов в мире: площадь – 60 кв. м, общая протяженность лент – 89 км, высота каждого отрезка – 2,5 м. Плотная стена лент создает иллюзию бесконечности и невесомости.

«Клаустрофобия». Абсолютно новый формат развлечений, который с ног на голову перевернет всё представление о досуге. Теперь обычной прогулке в парке есть достойная альтернатива — игра «Клаустрофобия», где участники оказываются в закрытой комнате с непростыми подсказками и напряженно думают, как из неё выбраться. Адрес: улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 8, на территории центра дизайна «Artplay».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати