RSS

На Черноморском бульваре не скучно и большим, и детям

13.03.2015

Несмотря на пасмурную мартовскую погоду и обычную для ранней весны слякоть, весьма нарядно смотрится Черноморский бульвар. Работы по благоустройству здесь шли все лето прошедшего 2014 года под постоянным контролем Совета депутатов района.

По всему бульвару несколько детских площадок, самая большая – в начале бульвара, в районе дома 4. Целый городок горок, лесенок и беседок, связанных мостиками и хитрыми переходами, все разноцветно-яркое, отдельно стоят такие же красочные машинки и качели.

Марина – бэби-ситтер, привела сюда пятилетнего Антона.

- Конечно, здесь интересно, - говорит она, - особенно с детьми постарше. Куда лучше, чем на дворовых площадках. Будет еще лучше, если доделают – покрытия-то нет….

Мягкого покрытия, обычного для таких площадок, действительно пока нет – из-под таящего снега проглядывают асфальт и песок.

Чуть дальше развлечения для детей еще постарше – площадка с элементами рампы для скейтбордистов и роллеров.

Еще дальше площадка тренажеров, «ходилки», обычные брусья и турники. Здесь с удовольствием проводит время и публика постарше.

Дорожки на бульваре вымощены цветной плиткой, асфальт совсем новый, ясно видна разметка, отделяющая дорожки для велосипедистов.

Тем же летом 2014, по многочисленным просьбам жителей, начато благоустройства территории вокруг пруда возле дома 5 к.6 по тому же Черноморскому бульвару. По периметру появилось ограждение, вдоль берега – скамейки и урны. На самом пруду – мостки и домик для водоплавающих птиц. На дальнем берегу есть даже небольшая крытая летняя эстрада. И сейчас, ранней весной пруд не заброшен – двое дворников работают здесь, кропотливо собирают вытаивающий из-под снега мусор, скопившийся за зиму.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати