RSS

В Центральном Чертанове выбрали направления патриотического воспитания

03.04.2015
В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне жители района Центральное
Чертаново обсудили направления, в которых необходимо развивать патриотическое воспитание молодежи. 

Свои мнения они высказали в ходе голосования в проекте «Активный гражданин». По мнению большинства опрошенных, лучше всего подростки смогут проникнуться духом патриотизма, принимая участие в различных игровых мероприятиях, таких как «Зарница». За этот вариант проголосовали примерно 34% респондентов. 28,5% жителей считают, что для школьников нужно
запланировать экскурсии по местам воинской славы, к памятникам, монументам. 16,5% жителей Центрального Чертанова поддержали организацию тематических выставок.Еще 12,5% москвичей отметили необходимость участия подрастающего поколения в общественно-полезных работах – таких, как благоустройство монументов и памятников воинской славы, расположенных в районе.

Затруднились с ответом 5,5% респондентов. 3% жителей района предложили свои варианты ответа. К примеру, многие считают, что нужно рассказывать молодежи не только о ходе Великой Отечественной войны, но и об участниках сражений, которые родились и жили в Центральном Чертанове. А также о вкладе в победу местных тружеников тыла. Нелишним многие жители считают возродить тимуровское движение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати