RSS

Летняя творческая лаборатория будет работать в КЦ «ЗИЛ»

21.04.2015

С 8 июня по 28 августа 2015 года в Культурном центре ЗИЛ будет работать летняя творческая лаборатория для подростков от 11 до 17 лет, программа которой построена по принципу совмещения передовых образовательных и развлекательных практик. Тематические смены лаборатории будут посвящены танцу, науке, иллюстрации, экологии, анимации, фотографии. Об этом сообщили на официальном сайте Культурного центра.

Летняя творческая лаборатория ЗИЛ для подростков — это пространство экспериментального творчества, позволяющее подросткам получить новые навыки и знания, стать активным горожанином, научиться выражать свою позицию свободно, в процессе диалога со сверстниками и кураторами, а также экспертами в различных областях. Лаборатория нацелена на формирование личности подростка, развитие его творческого потенциала, что зачастую невозможно в школе, где каждого оценивают в зависимости от успеваемости, не обращая внимания на его индивидуальность.

Известно, что за время работы летней творческой лаборатории для подростков будет организовано шесть смен, каждая из которых соответствует интересам современного подростка и актуальным тенденциям городской культуры. Дети будут заняты в лаборатории ежедневно с 10 до 18 часов с перерывом на выходные.

В течение дня школьники будут участвовать в мастер-классах, слушать лекции приглашенных специалистов, работать над собственным проектом. При этом подростки всегда будут находиться в непосредственной коммуникации с кураторами и вожатыми смены. Итогом творческой работы станет самостоятельно выполненный индивидуальный или групповой проект.

Полную информацию можно узнать на сайте: http://zilcc.ru/news/2124.html

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати