RSS

Полицейские юга столицы по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбойном нападении

21.04.2015

19 апреля в 20.56 в ОМВД России по Нагорному району с заявлением о разбойном нападении обратился охранник одного из продуктовых магазинов.

Как сообщил сотрудник магазина, несколько минут назад в помещение магазина, расположенного на Варшавском шоссе, вошли трое неизвестных молодых людей, открыто похитили продукты питания, после чего попытались скрыться. Охранник пытался им помешать, но один из злоумышленником стал угрожать ему ножом, а двое других, применив физическую силу, оттолкнули потерпевшего и вышли из магазина.

Охранник не растерялся и начал преследовать злоумышленников. В это время поблизости оказался наряд группы немедленного реагирования ОМВД России по Нагорному району. Увидев сотрудников полиции, потерпевший сразу же обратился к ним, рассказал о случившемся и указал направление, в котором скрываются злоумышленники, а также дал подробное описание нападавших.

По «горячим следам» через 5 минут сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались трое уроженцев Северо-кавказского федерального округа в возрасте от 25 до 27 лет.

20 апреля по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Сотрудники УВД по ЮАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 320-55-16 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати