RSS

В Нагорном районе участковый отчитался перед жителями

08.10.2015
Участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Нагорному району г. Москвы капитан полиции Владимир Петров отчитался перед жителями своего участка. Сотрудник полиции обслуживает административный участок № 7, на территории которого расположено 13 многоквартирных жилых домов по улицам Варшавское шоссе, Фруктовая, Болотниковская, Симферопольскому бульвару, в которых расположено 1417 квартир и проживает 5013 жителей.
Как рассказал, участковый, за 6 месяцев текущего года на территории административного участка совершено 29 преступлений. Особое внимание уделяется профилактической работе с жителями, состоящими на особом контроле в ОМВД, которые допустили нарушение общественного порядка или совершили преступления. В настоящее время на территории участка проживает 27 жителей, требующих повышенного внимания. Указанные граждане не реже 1 раза в квартал посещаются по месту жительства, с ними проводятся профилактические беседы.
На особом контроле стоит направление деятельности по проверке условий хранения огнестрельного и травматического оружия, находящего в пользовании у граждан. На административном участке проживает 144 владельца оружия, в ходе проверок которых 7 были привлечены к административной ответственности по ст.20.11 КРФоАП. (нарушение сроков регистрации, перерегистрации оружия или сроков его постановки на учёт).
За 6 месяцев 2015 года участковым Петровым не было упущено направление служебной деятельности, связанное с антитеррористической защищенностью граждан. На постоянной основе совместно с представителями Управы района, техниками-смотрителями обслуживающей компании, проводится проверка чердачных и подвальных помещений, с последующим составлением акта. В этом году проведено более 15 таких проверок.
В ходе профилактического обхода административного участка обращается особое внимание на наличие разукомплектованного автотранспорта. По выявленным фактам мною направлено 5 писем в ГУ ИС района об эвакуации брошенных автомашин.
В завершение собрания были внесены предложения по улучшению работы участкового уполномоченного полиции, а именно: активизировать работу по предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений, привлечение старших по домам и подъездам к работе с социально-незащищенными слоями населения, для профилактики мошеннических действий в отношении них.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати