RSS

В ОМВД России по району Нагорный завершились отчеты участковых уполномоченных полиции перед населением

09.10.2015
Всего по итогам работы за первое полугодие текущего года было проведено 18 отчетов. На мероприятиях присутствовали представители руководства УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Нагорный. Среди них Председатель общественного объединения правоохранительной направленности Наталья Бургасова, начальник ОМВД России по району Нагорный г. Москвы майор полиции Георгий Коносов.

В районе Нагорный за весь период отчетов участковых уполномоченных полиции на встречах побывали 877 жителей района. Собрания проходили для удобства населения в вечернее время неподалеку от их участков во дворах жилых домов. Были охвачены дома по улицам Криворожская, Болотниковская, Артековская, Чонгарский и Симферопольский бульвары. В ходе встреч участковые сообщали гражданам статистику совершаемых преступлений, подводили итоги работы за отчетный период, давали оценку криминогенной обстановке в районе, проводили профилактические беседы с жителями по вопросам квартирных краж, мошенничеств, грабежей, разбоев, краж и угонов автотранспорта.

С целью обеспечения общественного порядка, личной безопасности граждан и их собственности полицейские обратили внимание жителей на необходимость более плотного взаимодействия общественности с правоохранительными органами через старших по домам, подъездам, председателей ТСЖ, домовых комитетов. Жители активно участвовали в диалоге с полицией. Всего поступило 19 обращений от граждан, касающихся распитию спиртных напитков в общественных местах, нарушению тишины в ночное время, курения в общественных местах. По заявлениям приняты процессуальные решения.

В завершение встреч всем собравшимся полицейские раздавали визитные карточки с контактными номерами телефонов опорного пункта и дежурной части Отдела полиции.
МВД отчет участковых.png

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати