RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

12.11.2015
В районе Царицыно задержан подозреваемый в краже из квартиры
9 ноября в 12.12 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о краже из квартиры. По словам потерпевшего, около 12.00 он, пришел домой в свою квартиру по улице Севанская. Открыв дверь, он увидел неизвестного мужчину, который попытался скрыться в одной из комнат. Хозяин жилья схватил злоумышленника, но тот смог вырваться и выпрыгнуть из окна первого этажа.
10 ноября в 17.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно и УВД по ЮАО на улице Бакинская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 49-летний ранее неоднократно судимый уроженец Узбекистана. Как выяснилось, мужчина отжал оконную раму, проник в квартиру, где похитил денежные средства в размере 3 000 руб.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже
10 ноября в 17.30 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, около 13.00 на улице Медынская неизвестный похитил у нее мобильный телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 18.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Булатниковском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 23-летний москвич. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В Даниловском районе задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
10 ноября в 3.00 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО на улице Щухова был задержан безработный ранее судимый 41-летний приезжий из г. Кемерово, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят 1 полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. Согласно проведенному исследованию вещество содержит в своем составе наркотическое средство производное N-метилэфедрона, общей массой 1,18 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Задержан за поддельное водительское удостоверение
10 октября в 14.00 сотрудником ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на проспекте Андропова был задержан безработный 37-летний приезжий из Абхазии, который в ходе проверки документов предъявил поддельное водительское удостоверение. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 
Похитили мотоцикл
10 ноября в 10.30 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, ночью неизвестный похитил его мотоцикл, оставленный у его дома на Востряковском проезде. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 11.15 сотрудником уголовного розыска УВД по ЮАО на Булатниковском проезде были задержаны подозреваемые. Ими оказались безработные ранее судимый 22-х и 18-летний москвичи.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в краже велосипеда
10 ноября в 16.35 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже. По словам сотрудника охраны магазина, расположенного по улице Каширское шоссе, неизвестный из торгового зала похитил товар. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово неподалеку от места совершения преступления был задержан подозреваемый. Им оказался безработный москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кража из квартиры
10 ноября в 12.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период времени до 4 ноября неизвестный, путем подбора ключей, проник в ее квартиру и похитил норковую шубу черного цвета и золотое кольцо. Ущерб 80000 руб. Ранее с заявлением в ОМВД не обращалась, так как находилась за пределами г. Москвы.
10 ноября в ходе работы с раннее задержанным по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой) безработным 33-летним москвичом была установлена его причастность к совершению данного преступления. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати