RSS

Групповой сбыт наркотиков

17.11.2015
Чертановский районный суд г. Москвы 25.08.2015 вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего Бойматова С.Р. и 20-летней Ашуровой С.Н.к..
Бойматов С.Р. и Ашурова С.Н.к. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.1, 228-1 ч. 4 п. «г» УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
Установлено, что Бойматов С.Р. и Ашурова С.Н.к. путем размещения «закладок» с наркотическим средством в различных местах г. Москвы с целью извлечения незаконной прибыли, не позднее 11 часов 12 минут 01.12.2014, после получения Бойматовым С.Р. телефонного сообщения неустановленного следствием лица о месте «закладки» наркотического средства – героин, проследовали по указанному им адресу, где обнаружили пакет с 48 свертками героина общей массой 203,865 гр. и 28 свертков с героином, общей массой 114, 37 гр. в целях безопасной транспортировки к месту последующего сбыта Бойматов С.Р. передал Ашуровой С.Н.к., а 20 свертков с героином общей массой 89,49 гр. положил в карман своей куртки. В целях создания условий для дальнейшего сбыта они направились к предполагаемому месту «закладки», однако 02.12.2014, примерно в 10 часов у д. 24, корп. 2 по ул. Чертановской в г. Москве были задержаны сотрудниками полиции.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя Чертановской межрайонной прокуратуры г. Москвы, признав подсудимых виновными в полном объеме и приговорил Бойматова С.Р. к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Ашурову С.Н.к., с учетом совокупности смягчающих обстоятельств, к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу 28.10.2015.


Старший помощник Чертановского межрайонного прокурора г. Москвы И.Г. Полтавец

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати