RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

15.12.2015
В ЮАО задержали подозреваемого в краже скумбрии на полмиллиона рублей
11 декабря в 13.50 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, руководителя предприятия по торговле морепродуктами, в период с 14.25 до 14.40 неизвестный со склада его фирмы, расположенной на улице Булатниковская, похитил 5 тысяч килограмм рыбы. Ущерб составил 506 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Булатниковская был задержан подозреваемый. Им оказался 44-летний москвич. Как установлено, мужчина работал на данной фирме кладовщиком. Договорившись с одним из клиентов, он продал ему со склада 5 тысяч килограмм замороженной скумбрии. Покупатель был не в курсе преступного замысла работника фирмы и реализовал товар.
Как выяснилось со слов подозреваемого, он более 14 лет проработал на данном предприятии, пойти на преступление его вынудил долг по кредиту.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В Даниловском районе выявлен факт организации незаконной миграции
11 декабря в 16.15 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, 26-летняя безработная приезжая из Таджикистана организовала незаконное проживание в съемной квартире по улице Люсиновская 2-м жителям Средней Азии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). 

Задержан подозреваемый в краже из квартиры
2 декабря в 1.10 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 17.00 до 1.00 неизвестный, взломав личинку замка в ее квартире по улице Липецкая, проник внутрь, похитил денежные средства в размере 100 тысяч рублей, ноутбук, после чего скрылся. 
11 декабря в 17.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Элеваторная был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 39-летний ранее судимый москвич. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Братеево задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
12 декабря в 2.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево на улице Алма-Атинская задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного 31-летнего москвича было обнаружен пакет с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 100, 12 гр. Как установлено, вещество было предназначено для дальнейшего сбыта.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В Нагорном районе задержан подозреваемый в краже 
12 декабря в 3.35 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о срабатывании сигнализации в одном из продуктовых магазинов, расположенном на Варшавском шоссе.
Прибывшими в 3.40 сотрудниками вневедомственной охраны УВД по ЮАО установлено, что в магазин проникли неизвестные, которые путем отжатия пластикового окна проникли в помещение, вскрыли терминал оплаты, похитили находящиеся в нем денежные средства, после чего скрылись. 
Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции в 3.45 неподалеку от места совершения преступления был задержан один из подозреваемых. Им оказался 46-летний ранее судимый приезжий из Ростовской области. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники полиции Южного округа задержали подозреваемых в краже из квартиры на полмиллиона рублей
10 декабря в 17.25 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 14.00 до 17.15 в ее квартиру, расположенную на 1-м этаже дома по улице Медынская, отжав пластиковое окно, проникли неизвестные. Злоумышленники похитили два фотоаппарата, норковую шубу, ноутбук, ювелирные изделия, планшет и денежные средства. Общая сумма ущерба составила 510 тысяч рублей.
11 декабря в 17.00 на улице Москворечье благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово и УВД по ЮАО были задержаны подозреваемые. Ими оказались четверо безработных приезжих из Молдовы от 24-х до 32-х лет. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати