RSS

18 декабря 2015 года в ТЦСО «Нагорный» прошло праздничное мероприятие для общественных советников главы управы, жителей Нагорного района.

23.12.2015
Глава управы А.С. Красовский отметил, что в уходящем году в Южном административном округе, и, в частности, в Нагорном районе, была проделана серьезная работа. Александр Сергеевич напомнил о реализованном комплексном благоустройстве Варшавского шоссе, пешеходных зон, дворов многоквартирных домов Нагорного района. На сегодня уже определены планы на будущий год – здесь также были упомянуты улицы и дворы района, которые будут благоустроены в 2016 году, ряд домов, которые внесены в программу капитальный ремонт.
Нельзя не сказать о роли общественных советников в контексте праздничной встречи. Общественные советники главы управы – самые активные горожане, которых знают в лицо и руководители района, и жители. Именно они принимают добровольное участие в осуществлении общественного контроля, создании благоприятной среды для проживания, повышении качества взаимодействия органов власти с населением. Поэтому очень важно поддерживать прямой контакт через подобные встречи. 
В преддверие праздника Александр Сергеевич пожелал общественным советникам отлично провести встречу Нового года и новогодние каникулы, чтобы все это время жителей сопровождало новогоднее настроение, которое не смогли бы нарушить ни проблемы бытового характера, ни жилищно-коммунальные вопросы.
- "Желаю всем здоровья, благополучия в наступающем году, счастья, добра вам и вашим близким. С наступающим Новым годом! За вас!", - тост Александра Сергеевича завершил его приветственное слово.
Теплые слова звучали и с другой стороны – жители поздравили главу управы с Новым годом и пожелали успехов работе в 2016 году. После приветственного слова начался праздничный концерт для общественных советников.

НГ ОС 1.JPG  НГ ОС 2.JPG 
НГ ОС 3.JPG  НГ ОС 4.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати