RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

23.12.2015
В районе Бирюлево Восточное задержаны подозреваемые в разбое
22 декабря в 22.00 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, на улице Бирюлевская на него напали двое неизвестных, нанесли удар по голове и груди молотком, завладели его деньгами и мобильным телефоном, после чего скрылись.
Благодаря оперативным действиям участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Бирюлевская были задержаны подозреваемые. Ими оказались безработные 22-летний приезжий из Мурманской области и 28-летний уроженец Ставропольского края. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Братеево задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
22 декабря в 16.30 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО на улице Братеевская был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного ранее судимого 45-летнего москвича было изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе гашиш, общей массой 39, 2 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст.91 УПК РФ.

В Даниловском районе выявлен факт организации незаконной миграции
22 декабря в 17.15 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району в квартире на Дербеневской набережной был задержан подозреваемый в организации незаконной миграции. Как установлено, 58-летний безработный москвич, который предоставил места для проживания 2-м приезжим из Узбекистана в своей квартире без регистрации. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). 

В районе Орехово-Борисово Северное задержан грабитель
22 декабря в 16.10 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 16.00 на Шипиловском проезде, на нее напал неизвестный, который, угрожая расправой, выхватил из ее рук сумку с денежными средствами, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 17.15 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное неподалеку от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 27-летний уроженец Казахстана.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Чертаново Центральное задержан преступник, находящийся в розыске
22 декабря в 17.30 на улице Болотниковская был задержан 29-летний житель Ивановской области, находящийся в федеральном розыске за совершение преступления предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. Инициатор розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное г. Москвы. Доставлен инициатору розыска. 

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
22 декабря в 20.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное на улице Россошанская был задержан 34-летний безработный москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 0, 77 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати