RSS

Поздравление главы управы А.С.Красовского с Новым годом

29.12.2015
НГ обезьяна 2016.jpg

Дорогие жители Нагорного района!


Приближается самый замечательный, 

самый волшебный праздник -  НОВЫЙ ГОД.

Желаю вам и вашим близким здоровья, семейного благополучия, мира и любви, оптимизма, радостного настроения.
Встречая Новый год, каждый из нас хоть на мгновение оглядывается назад, вспоминает то хорошее, что принесли прошедшие 12 месяцев, чему научили, над чем заставили задуматься. Все мы заметили, как вся Москва и наш Нагорный район похорошели за прошедший год. Положительные изменения отмечают и люди старшего поколения, и молодежь – люди разных возрастов и профессий.
Новая философия управления городом, ставящая во главу угла не проекты и программы сами по себе, не цифры и схемы, а, прежде всего, ЧЕЛОВЕКА, с его каждодневными нуждами, уже принесла первые плоды. Такого количества игровых и спортивных площадок, пешеходных зон, велодорожек, скверов, катков мы не получали никогда. Масштабное благоустройство пришло во дворы и подъезды, эта работа будет продолжена в наступающем году. Москва, засучив рукава, взялась за строительство новых станций метро и реконструкцию уже действующих. 
Пока до Нового года еще есть время, запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко. А главное, верьте - все ваши пожелания непременно сбудутся!
В этот Новый год я желаю вам: здоровья, крепкой дружбы и любви, успеха во всех начинаниях, исполнение вашей мечты, мира во всём мире. Не забывайте про тех, кто рядом с вами, дарите им заботу и верность, и они отплатят вам тем же. Дорогие жители Нагорного района, благополучия и процветания, удачи, везения и успехов, и пусть никакие трудности не собьют вас с жизненной дистанции! 

С Новым годом! С новым счастьем!

Глава управы Нагорного района 
города Москвы А.С. Красовский

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати