RSS

Врио начальника ОМВД России по Нагорному району отчитался перед депутатами

04.02.2016
В зале заседаний Управы Нагорного района Врио начальника ОМВД России по Нагорному району подполковник полиции Владислав Демченко выступил с докладом перед депутатами муниципального округа о проделанной работе за 2015 год. Во встрече приняли участие глава Управы нагорного района А. Красовский, глава муниципального округа Нагорного района Н. Медведева, руководитель ГКУ «ИС Нагорного района», директор ГБУ «Жилищник Нагорного района» В. Хорошов.
Из выступления депутаты и приглашенные узнали о состоянии криминальной обстановки, итогах деятельности ОМВД по предупреждению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений, результатах рассмотрения обращений граждан, должностных лиц и депутатов всех уровней, состоянии работы с органами государственной власти и местного самоуправления.
Было подчеркнуто, что по итогам прошедшего года улучшились результаты раскрытия преступлений, активнее реализовывались меры антикоррупционной направленности. В отчетном периоде 2015 года проводились целевые мероприятия по пресечению нелегальной миграции, по результатам которых к административной ответственности по ст. 18.8. КоАП РФ привлечено 565 правонарушителей. 
В период подготовки и проведения политических, культурно-зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, проводимых на территории района осуществлялся комплекс организационно-практических, оперативно-профилактических мероприятий, направленных на недопущение преступлений и правонарушений, а также профилактические мероприятия антитеррористической направленности.
По итогам 2015 года отдел имеет положительную оценку по УВД и ГУ МВД России по г. Москве и по итоговой ведомственной оценки деятельности занимает 3 место по округу.
В числе направлений, которым следует уделить больше внимания, названы повторная и рецидивная преступность, а также преступления, совершенные в состоянии опьянения.
Успешно осуществлялись организационные и практические меры, направленные на повышение уровня авторитета и доверия населения к полиции. В своем отчете Владислав Демченко отметил, что противодействие преступности носило скоординированный характер и осуществлялось во взаимодействии с органами власти и управления района. 
В заключение Врио начальника ОМВД России по Нагорному району доложил и о первоочередных мероприятиях по обеспечению правопорядка на территории района, которые планируется осуществить в 2016 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати