RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

08.02.2016
В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в грабеже
4 февраля в 16.00 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, несколько минут назад на Востряковском проезд неизвестный вырвал у нее из рук сумку, в которой находились мобильный телефон, паспорт, ключи от квартиры, банковские карты, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Харьковская в 17.10 был задержан подозреваемый. Им оказался 27-летний одного из бывших стран СНГ. Похищенное изъято. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст.91 УПК РФ. 

Сотрудники полиции района Царицыно задержали грабителя
4 февраля в 22.00 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, 3 февраля в 17.50 в квартире по улице Бакинская на него напал малознакомый, избил его, после чего похитил мобильный телефон.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 22.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно на улице Каспийская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 23-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

На юге столицы выявлены факты организации незаконной миграции
4 февраля сотрудники полиции Южного округа выявили ряд фактов организации незаконной миграции. Так, участковый уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району установил, что безработная 41-летняя приезжая из Средней Азии сдавала койко-места в арендуемой ею квартире по Чонгарскому бульвару 3-м гражданам Средней Азии, заведомо зная, что данные лица находятся в РФ нелегально.
В этот же день участковый района Чертаново Южное в ходе отработки жилого сектора выяснил, что безработный 50-летний уроженец Средней Азии предоставлял для проживания съемную квартиру по улице Чертановская 4-м своим соотечественникам, зная, что регистрация по данному адресу у них отсутствует.
В Даниловском районе участковый уполномоченный полиции задержал безработного 42-летнего москвича, который в своей квартире по улице Большая Тульская организовал незаконное проживание 2 уроженцев Средней Азии. А в Донском районе сотрудник полиции выявил факт организации незаконной миграции в квартире по улице Орджоникидзе, где безработная 19-летняя приезжая из Средней Азии, являясь арендатором жилплощади, поселила 2- своих соотечественников. При этом иностранная гражданка знала, что регистрация по данному адресу у них отсутствует.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в отношении двух других – обязательство о явке.
Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати