RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

03.03.2016
На юге столицы по «горячим следам» задержаны «барсеточники» 
1 марта в 18.30 сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО на МКАД 26 км. были задержаны безработные 47-летний и 39-летний уроженцы Абхазии, которые в 17.55 возле одного из кафе по МКАД 26 км., открыв электронным брелоком автомобиль «Мерседенс-Бенц 500», тайно похитили мобильный телефон, стоимостью 70 тысяч рублей и попытались скрыться, однако были задержаны сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Установлен еще один эпизод преступной деятельности ранее задержанного за кражу
С 21.00 15 января до 12.00 16 января с автомобиля «БМВ», припаркованного на улице Булатниковская, неизвестный тайно похитил 4 колеса в сборе и крышку багажника.
2 марта в 17.55 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное в ходе работы с ранее задержанным по уголовному делу по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) установлена его причастность к совершению данного преступления. Ущерб 110 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Участковый Донского района выявил факт организации незаконной миграции
2 марта в 11.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Донскому району был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, безработная 34-летняя приезжая из Кыргызстана организовала в арендуемой ею квартире по 2-му Верхне-Михайловскому проезду нелегальное проживание 2-х своих соотечественников.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организации незаконной миграции). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). 

В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств
1 марта в 21.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ореховом бульваре был задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств. Как выяснилось, безработный ранее судимый 27-летний москвич незаконно сбыл вещество неизвестного происхождения, которое согласно проведенному исследованию содержит в своем составе героин, общей массой 0, 72 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Задержан подозреваемый в покушении на грабеж
1 марта в 22.50 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, заведующей магазина по улице Луганская, несколько минут назад неизвестный пытается открыто похитить товар, однако не смог довести преступный умысел до конца, так как был замечен службой безопасности магазина.
В 22.55 сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Царицыно на улице Луганская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 42-летний приезжий из одного из бывших государств СНГ.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 и ч. 1 ст. 161УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати