RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

10.03.2016
В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже
9 марта в 16.00 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 15.30 неизвестный, находясь в торговом зале магазина, расположенного на улице Подольских курсантов, тайно похитил товар, после чего скрылся. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 17.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Медынская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 35-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Установлен дополнительный эпизод преступной деятельности ранее задержанного за грабеж
17 декабря в 19.10 в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, 17 декабря в 19.00 на улице Красного Маяка на нее напали неизвестные, ударив ее в область тела, вырвали из рук сумку, в которой находились паспорт, кошелек с деньгами и скрылись.
9 марта сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий с 19-летним приезжим из Северо-кавказского федерального округа, задержанным по уголовному делу от 18 декабря 2015 года установлена его причастность к совершению данного преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Кража из магазина
9 марта в 14.20 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 14.00 неизвестный по улице Борисовские пруды из торгового зала тайно похитил товар и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 14.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево на улице Борисовские пруды подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная ранее судимая 32-летняя москвичка. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Похитил мобильный телефон
9 марта в 17.30 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, с 10.00 до 18.00 неизвестный в квартире по улице Шипиловская путем свободного доступа, тайно похитил мобильный телефон "Айфон 5" и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 18.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово на улице Шипиловская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 21-летний ранее судимый москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в краже
9 марта в 18.25 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 18.15 его знакомый в квартире по улице Кантемировская тайно похитил вещи и скрылся. В 18.40 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово был задержан подозреваемый. Им оказался безработный ранее судимый 36-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Нагатино-Садовники задержан мужчина с поддельным водительским удостоверением
8 марта в 00.30 инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Каширское шоссе был задержан 30-летний москвич, который, управляя автомобилем «Ауди», предъявил поддельное водительское удостоверение на свое имя.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Похитил украшения
9 марта в 16.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, с 9.00 до 15.00 неизвестный по улице Ясеневая путем свободного доступа тайно похитил ювелирные изделия и скрылся. В 17.50 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ореховом бульваре был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 40-летний приезжий из Ближнего Зарубежья. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати