RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

11.03.2016
На юге Москвы задержан подозреваемый в краже норковых шуб из магазина на полмиллиона рублей
3 марта в 12.20 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, администратора магазина, расположенного на Ореховом бульваре, в 9.00 при открытии магазина обнаружилась пропажа двух норковых шуб на общую сумму 561804 рублей.
3 марта в 13.40 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на улице Домодедовская был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался безработный 31-летний москвич. Как установлено, мужчина работал в данном магазине кладовщиком. Еще днем 2 марта он сложил обе шубы и отнес их в складское помещение. В 19.30, дождавшись, когда в торговом зале никого не осталось, он вошел в склад и выставил вещи на улицу через дверь запасного выхода. Сам злоумышленник вышел через передний вход, завернул за угол к оставленным им там шубам и вывез их на машине со знакомым.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Нагорном районе задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
2 марта в 20.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по Нагорному району на улице Варшавское шоссе в ходе личного досмотра у безработного 24-летнего москвича в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе амфетамин, общей массой 19, 37 гр. Как выяснилось, наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в покушении на грабеж
3 марта в 17.35 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, заместителя директора одного из магазинов по улице Чертановская несколько минут назад неизвестный пытался тайно похитить товар, но не успел довести преступный умысел до конца, так как был замечен службой безопасности магазина. В 17.40 сотрудниками службы участковых подозреваемый был задержан на месте преступления. Им оказался безработный 54-летний москвич. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления , предусмотренного ст. 30 и ч. 1 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати