RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

11.03.2016
Задержаны трое уроженцев Средней Азии за уклонение от исполнения административного наказания
10 марта в 15.40 в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Зябликово в ходе патрулирования территории на территории автостояночного кооператива, расположенного на Ореховом бульваре, был выявлен факт организации незаконной миграции.
Как установлено, 66-летний приезжий из Липецкой области организовал за денежное вознаграждение незаконное проживание 3-х уроженцев Средней Азии в бытовках автостоянки, заведомо зная, что данные лица находятся в РФ нелегально. Кроме того, подозреваемый также знал, что ранее двое из них в январе 2016 года были осуждены по решению Нагатинского районного суда по ч.3 ст.18.8 КоАП РФ с наказанием в виде штрафа и выдворения за пределы РФ. Данные лица уклонились от исполнения административного наказания в виде выдворения за пределы РФ в форме самостоятельного выезда, продолжая проживать по адресу фактического задержания.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Даниловском районе задержан мужчина с поддельным документом
10 марта в 11.40 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району на 1-м Кожевническом проезде был задержан 22-летний приезжий из Кыргызстана, который предъявил поддельную медицинскую книжку на свое имя.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

В районе Зябликово задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
9 марта в 23.20 сотрудниками СБ ДПС ГИБДД на Ореховом проезде был задержан безработный 19-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения, которое согласно проведенному исследованию содержит в своем составе гашиш, общей массой 4,3 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в краже
10 марта в 13.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, на Шипиловском проезде неизвестный, разбив стекло правой передней двери, похитил из его автомобиля "Тойота Рав 4" видеорегистратор, солнцезащитные очки, компрессор для накачки шин, после чего скрылся.
10 марта в 14.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на улице Шипиловская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный ранее судимый 29-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Нагатино-Садовники задержан подозреваемый в краже
10 марта в 19.20 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, 9 марта с 20.00 до 22.00 в квартире по улице Нагатинская набережная неизвестный, путем свободного доступа, похитил золотое кольцо, на сумму 18 000 руб., и скрылся.
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники на Нагатинской набережной подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная 22-летняя москвичка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати