RSS

В Нагорном районе участковый уполномоченный отчитался о проделанной за год работе

07.04.2016
1 апреля в 20.00 около дома № 5 на улице Криворожская участковый уполномоченный полиции капитан полиции Николай Алексеевич Чуркин отчитался перед жителями своего административного участка за проделанную работу в 2015 году. Председательствовал на встрече начальник ОУУП ОМВД России по Нагорному району г. Москвы старший лейтенант полиции Р. А. Измаилов. 
В проведении отчета приняли участие начальник Врио начальника ОМВД России по Нагорному району г. Москвы подполковник полиции В.В. Демченко, заместитель начальника полиции по ООП ОМВД России по Нагорному району г. Москвы капитан полиции И.И. Петров, инспектор ООП УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции К. Н. Антипов и другие. В ходе встречи капитан полиции познакомил жителей с уровнем криминогенной обстановки, привел краткую характеристику района и статистику совершаемых преступлений. За 12 месяцев прошлого года на территории административного участка совершено 41 преступление, выявлено административных правонарушений и привлечено к ответственности 91 лицо, рассмотрено 668 жалоб и заявлений граждан.
Большое внимание участковый уполномоченный уделил проблеме нелегальной миграции и поблагодарил граждан за своевременные сигналы о квартирах, сдаваемых без оформления соответствующих документов. Так, за год был проведен профилактический обход 1230 квартир, по результатам которого выявлено 10 квартир, сдающихся в аренду без оформления соответствующих документов. 
Участковый призвал жителей внимательнее отнестись к безопасности своего жилища, а также порекомендовал поставить квартиры под охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве. В ходе собрания он призвал жителей пенсионного возраста к особой бдительности и рассказал об основных способах мошеннических действий в отношении пенсионеров.
В целях профилактики совершения преступлений на обслуживаемой территории участковый обратил внимание граждан на вопросы нелегальной миграции, асоциальное поведение граждан в быту, нарушение тишины. В свою очередь граждане задавали интересующие их вопросы. Все замечания и предложения были зафиксированы участковым уполномоченным. Диалог с жителями Нагорного района прошел в деловой и конструктивной обстановке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати