RSS

Отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Нагорному району перед населением за 12 месяцев 2015 года

11.04.2016
6 апреля в 19:00 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Нагорный сержант полиции Максим Боголепов отчитался о проделанной работе за 2015 год перед жителями района, которых было около 60 человек. На территории обслуживаемого участка № 5 , расположенного на территории УПП №1 находятся 6 многоэтажных жилых домов по Электролитному проезду.
Сержант Боголепов рассказал жителям о результатах своей работы по раскрытию преступлений, исполнению административного законодательства, о работе с обращениями и заявлениями граждан. Затем участковый ответил на вопросы жителей района, касающиеся охраны общественного порядка, профилактической работы с подростками. На встрече председательствовал начальник ОУУП Отдела МВД России по Нагорному району г. Москвы старший лейтенант полиции Р.А. Измайлов.
За 12 месяцев 2015 года на территории административного участка совершено 23 преступления, выявлено административных правонарушений и привлечено к ответственности 21 лицо. Рассмотрено 54 жалобы и заявления граждан. Проведен профилактический обход 1105 квартир из 1248, по результатам которого выявлено 2 квартиры, сдающиеся в аренду без оформления соответствующих документов.
Все желающие смогли задать интересующие вопросы, высказать свое мнение о работе местной полиции. Граждане принимали активное участие в беседе, задавали вопросы, относящиеся к разным сферам службы полиции: начиная от ответственности за то или иное правонарушение и заканчивая мелкими семейно-бытовыми конфликтами и неправильной парковкой автотранспорта. Одна из жительниц посетовала на то, что напротив ее дома на скамейках собираются граждане и распивают спиртные напитки.
Все обращения граждан зарегистрированы и взяты на строгий контроль.
В целом жители района признали результаты работы участкового удовлетворительными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати