RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает.

14.04.2016
В районе Бирюлево Западное задержаны двое подозреваемых, совершивших кражу из магазина
13 апреля в 16.25 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, сотрудника службы безопасности одного из магазинов, расположенного на улице Подольских Курсантов, в 10.00 неизвестный тайно похитил из торгового зала магазина товар и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.40 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Подольских курсантов подозреваемые были задержаны. Ими оказались безработные ранее судимые 28-летний москвич и 33-летняя москвичка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Задержан мужчина с поддельным водительским удостоверением
13 апреля в 18.00 сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Варшавское шоссе был задержан 29-летний таксист, управлявший такси «Рено Логан», который при проверке документов предъявил поддельное водительское удостоверение. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств 
13 апреля в 17.40 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ореховом бульваре был задержан безработный ранее неоднократно судимый 30-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 2,84 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Орехово-Борисово задержан мужчина с поддельным водительским удостоверением
13 апреля в 13.30 сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Каширское шоссе был остановлен автомобиль «Рено Логан» под управлением безработного 40-летнего приезжего из Средней Азии, который при проверки документов предъявил поддельное водительское удостоверение.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в хранении наркотиков
13 апреля в 11.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное на Кировоградском проезде был задержан безработный 33-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 4, 59 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Похитил с автомобиля зеркальные элементы
13 апреля в 16.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 21.00 8 апреля до 15.00 13 апреля неизвестный на улице Шипиловская тайно похитил с его автомобиля «Ауди» зеркальные элементы и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Шипиловском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый безработный 35-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати