RSS

Отчет перед жителями участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Нагорному району Сергея Липатова о проделанной в 2015 году работе

19.04.2016
15 апреля в 19.00 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Нагорному району капитан полиции Липатов отчитался о проделанной работе за 2015 год перед жителями района, которых было более 50 человек. Сотрудник полиции рассказал жителям о результатах своей работы по раскрытию преступлений, исполнению административного законодательства, о работе с обращениями и заявлениями граждан. Затем участковый ответил на вопросы жителей района, касающиеся охраны общественного порядка, профилактической работы с подростками. На встрече председательствовал начальник ОУУП Отдела МВД России по Нагорному району г. Москвы старший лейтенант полиции Р.А. Измайлов.
В 2015 году на обслуживаемом административном участке №12 осуществлен комплекс мер, направленных на охрану общественного порядка и безопасности, защите прав и законных интересов граждан от преступных и иных посягательств. 
Всего за 12 месяцев 2015 года было зарегистрировано 117 преступлений, выявлено и привлечено к административной ответственности 66 лиц, рассмотрено 711 жалоб и заявлений граждан. За 2015 год участковый посетил 1715 квартир, из них выявил 16 квартир, сдающихся внаем.
Для пресечения и профилактики преступлений имущественного характера Сергей Геннадьевич донес до граждан информацию о фактах социального мошенничества, а также мошенничества с использованием платежных терминалов и банковских карт, а также сотовой связи и интернета, т.к. до настоящего времени имеют место мошенничества с использованием сотовой связи, в том числе и в нашем районе, когда мошенники представляются близкими родственниками, детьми попавшими в трудную ситуацию и просят перечислить денежные средства на определённый счёт или номер телефона, взамен за решение проблем.
В целом жители района признали результаты работы участкового удовлетворительными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати