RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

24.05.2016
В районе Бирюлево Западное выявлен факт организации незаконной миграции
20 мая в 15.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное был выявлен факт организации незаконной миграции. Как выяснилось, безработный 54-летний москвич зарегистрировал в своей квартире дома, расположенного в Востряковском проезде, 10 приезжих из бывших стран СНГ, заведомо зная, что проживать они у него не будут.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

В Даниловском районе выявлен факт организации незаконной миграции
20 мая в 15.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району был выявлен факт организации незаконной миграции.
Как выяснилось, безработный 26-летний приезжий из Средней Азии организовал в съемной квартире, одного из домов на улице Симоновский Вал, незаконное проживание 10-ти своих соотечественников, заведомо зная, что данные лица находятся в РФ нелегально.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Нагатино-Садовники выявлен факт организации незаконной миграции
20 мая в 17.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники был выявлен факт организации незаконной миграции.
Как выяснилось, безработный ранее судимый 35-летний приезжий из Средней Азии организовал в съемной квартире, одного из домов в Каширском проезде незаконное проживание 3-х своих соотечественников, заведомо зная, что данные лица находятся в РФ нелегально.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Участковый района Нагатинский затон выявил факт организации незаконной миграции
20 мая в 17.20 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Нагатинский затон задержал безработную 43-летнюю гостью столицы, которая организовала незаконное пребывание 7-ми иностранных граждан, в одном из домов на улице Новинки, без постановки последних на миграционный учет.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

В районе Чертаново Северное выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан
20 мая в 15.20 участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Чертаново Северное был выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Как выяснилось, безработная 22-летняя москвичка фиктивно зарегистрировала в своей квартире, расположенной в доме по мкр. Северное Чертаново, 5-х приезжий из Средней Азии. При этом хозяйка не предоставила им места жительства по данному адресу. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Участковый района Орехово-Борисово Южное выявил «резиновую квартиру»
20 мая в 17.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное была задержана безработная 64-летняя москвичка, зарегистрировавшая в своей квартире по улице Домодедовская 5 уроженцев Средней Азии, не предоставляя места жительства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Орехово-Борисово Северное задержан мужчина с поддельным патентом на работу
21 мая в 13.45 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на улице Домодедовская был задержан безработный 43-летний безработный приезжий из Узбекистана. Мужчина при устройстве на работу на должность грузчика предъявил поддельный патент на свое имя. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Женщина предъявила поддельный лист нетрудоспособности 
21 мая в 13.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Донскому району в помещении предприятия. Расположенного на Загородном шоссе была задержана 28-летняя приезжая из одного из бывших государств СНГ, работавшая в данной фирме продавцом, предъявила поддельный лист нетрудоспособности на свое имя. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Бирюлево-Западное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
19 мая в 20.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Востряковском проезде был задержан безработный 29-летний приезжий из одного из бывших государств СНГ. У мужчины в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе гашиш, общей массой 97, 3 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати