RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

27.05.2016
На юге столицы задержан мужчина, подозреваемый в грабеже пенсионерки
25 мая в 13.50 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о грабеже. По словам 78-летней пенсионерки, несколько минут назад в подъезде дома, расположенного на улице Россошанская к ней подбежал неизвестный, сорвал с шеи золотую цепочку, после чего скрылся.
Благодаря оперативным действиям участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Чертаново Южное по «горячим следам» в 14.30 подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 45-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
26 мая в 5.30 сотрудниками ОБ ДПС УВД по ЮАО на улице Братеевская был остановлен автомобиль «ВАЗ 21099» под управлением безработного 24-летнего уроженца Средней Азии, у которого изъят сверток с порошкообразным веществом, который содержит в своем составе наркотическое средство - производное N-метилэфедрона, общей массой 0,30 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Нагатинский Затон задержан подозреваемый в разбое
26 мая в 1.23 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, в 1.00 у дома, расположенного по Кленовому бульвару, малознакомый ему мужчина, угрожая кухонным ножом, открыто похитил ноутбук, после чего скрылся.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 1.53 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО неподалеку от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 26-летний приезжий из ближнего зарубежья. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати