RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает

31.05.2016
В районе Чертаново Центральное задержан подозреваемый в кражах жестких дисков из учебных заведений
27 мая в 14.30 в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о кражах. По словам потерпевших, директоров школ и представителей компании «МГТС», неизвестный похитил оборудование, принадлежащее фирме: жесткие диски с записями камер видеонаблюдения учебных заведений. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 15.20 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное на улице Кировоградская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 33-летний москвич. Похищенное изъято. Как установлено, подозреваемый, приходя в учебное заведение, представлялся сотрудником компании «МГТС», показывал удостоверение, после чего беспрепятственно забирал диски.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Задержан подозреваемый в квартирной краже
26 мая в 8.40 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 26 мая в период с 01.30 до 08.30 неизвестный, забравшись по газовой трубе, проник в его квартиру через не закрытое окно, расположенную, на 2-м этаже, откуда похитил денежные средства и сотовый телефон.
28 мая в 11.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с участковым уполномоченными полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон на улице Новинки подозреваемый был задержан. Им оказался 22-летний приезжий из одного из бывших государств СНГ. Изъят мобильный телефон.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Кража из автомобиля 
28 мая в 14.00 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 27 по 28 мая неизвестный из ее автомобиля, припаркованного на Востряковском проезде, тайно похитил автомагнитолу и аккумуляторную батарею, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 14.35 сотрудником уголовной розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Харьковском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 18-летний приезжий из Тульской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Братеево задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
27 мая в 23.30 сотрудниками полиции на Бесединском шоссе был задержан безработный москвич, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято психотропное вещество - амфетамин, общей массой 0,55 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Задержан подозреваемый в краже
28 мая в 16.25 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 16.00 до 16.22 неизвестный, находясь в помещении клуба, расположенного на улице Россошанская, неизвестный из оставленной ею без присмотра сумки, тайно похитил сотовый телефон, кошелек и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.45 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное на улице Газопровод подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый безработный приезжий из Закавказья.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Нагорном районе задержана подозреваемая в мошенничестве
29 мая в 11.30 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшей, в 10.30 на Балаклавском проспекте неизвестный, неизвестный, под предлогом сдачи квартиры, мошенническим путем, завладел денежными средствами в сумме 27 000 руб. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 12.50 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району на Балаклавском проспекте по месту жительства была задержана подозреваемая. Ею оказалась 61-летняя пенсионерка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Похитил велосипед
29 мая в 14.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, несколько минут назад из холла дома, расположенного на Ореховом бульваре неизвестный похитил велосипед.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 15.25 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на Ореховом бульваре подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 32-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати