RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает.

02.06.2016
Полицейскими Донского района задержаны подозреваемые в вымогательстве
1 июня в ОМВД России по Донскому району поступило сообщение о вымогательстве денежных средств. Как сообщила потерпевшая, 24-летняя москвичка, ей домашний телефон позвонил неизвестный и под угрозой применения насилия к ней и ее близким, потребовал передачи денежных средств в размере 300 тысяч рублей.
В этот же день сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Донскому району, в городе Химки Московской области, подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 26-летних, ранее судимых, жителей Псковской и Тверской области. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Кража из автомобиля
1 июня в 16.20 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 20.00 31 мая до 14.00 1 июня неизвестный из его автомобиля «ГАЗ-33021», припаркованного на Харьковской улице, тайно похитил аккумуляторную батарею, после чего скрылся.
1 июня в 17.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное в Булатниковском проезде, подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый, безработный 19-летний житель Московской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

В районе Братеево задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
31 мая в 23.30 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево, на улице Борисовские пруды, был задержан безработный гость столицы, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято неизвестное порошкообразное вещество. Согласно проведенного исследования данное вещество является наркотическим средством – героин, общей массой 3,12 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). 
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Москворечье-Сабурово задержана подозреваемая в краже валюты 
1 июня в 17.30 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период времени с 17.00 31 мая до 16.00 1 июня, малознакомая в квартире на улице Кошкина, тайно похитила деньги в размере 1 тысяча долларов США, 500 Евро. Ущерб 102 710 руб.
1 июня в 18.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово, на Кантемировской улице, подозреваемая была задержана. Ею оказалась 21-летняя жительница Московской области, у которой было изъято похищенное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Сотрудники полиции юга столицы задержали подозреваемого в краже автомобиля
29 апреля в 11.10 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 20.00 25 апреля до 11.00 29 апреля на улице Нагатинская набережная неизвестный похитил его автомобиль «Мазда 3» и скрылся. Ущерб составил 700 тысяч рублей.
1 июня в 18.00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники на улице Александра и Зои Космодемьянских подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался безработный ранее судимый 26-летний приезжий из Тамбовской области. Похищенный автомобиль изъят и возвращен законному владельцу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Похитили электрический кабель
1 июня в 17.00 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, директора одной из столичных компаний, 1 июня в 16.45 на Ореховом бульваре неизвестный похитил высоковольтный электрический кабель, длинной 18,5 метров. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на Ореховом бульваре в 17.20 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Зябликово подозреваемые были задержаны. Ими оказались безработный 45-летний приезжий из Курской области и 41-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кража из магазина
1 июня в 13.50 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, товароведа в магазине, расположенном на Борисовском проезде, неизвестная из торгового зала товар. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 14.00 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны на улице Генерала Белова была задержана подозреваемая. Ею оказалась безработная ранее судимая за кражу 30-летняя москвичка. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати