RSS

УВД по ЮАО города Москвы сообщает.

14.06.2016
В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в грабеже 
10 июня в 1.00 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 00.55 в лифте дома по улице Липецкая на нее напал неизвестный, ударил по голове, выхватил из рук мобильный телефон, после чего скрылся. 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 18.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Липецкая подозреваемый был задержан. Им оказался безработный ранее судимый 34-летний приезжий из Ближнего зарубежья. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Кража из квартиры
10 июня в 15.10 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 21.00 9 июня до 15.00 10 июня неизвестный, находясь в квартире по улице Кустанайская, путем свободного доступа похитил ноутбук, колонки, компьютерный сабвуфер, музыкальный центр, золотое кольцо, золотую цепочку, игровую приставку и скрылся.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 15.30 сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Зябликово подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 29-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Чертаново Северное выявлен факт организации незаконной миграции
10 июня в 18.15 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Северное был выявлен факт организации незаконной миграции. Как выяснилось, безработный 25-летний приезжий из Средней Азии организовал незаконное проживание в съемной квартире по улице Кировоградская 4-х своих соотечественников. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
На всех иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении в соответствии со ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В районе Бирюлево Западное выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан
12 июня в 12.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное был выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Как выяснилось, безработный 43-летний москвич зарегистрировал в своей квартире по Востряковскому проезду 6 уроженцев Средней Азии, не предоставляя им места жительства по указанному адресу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Сотрудники полиции района Братеево задержали карманника
13 июня в 16.30 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 1.00 на улице Борисовские пруды неизвестный похитил из кармана его куртки мобильный телефон. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 16.50 сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Братеево неподалеку от места совершения подозреваемый был задержан. Им оказался безработный ранее судимый 48-летний приезжий из Ближнего зарубежья.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Похитил автомобильные фары
13 июня в 13.00 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, неизвестный похитил с принадлежащей ему автомашины «Шкода Октавия» две передние фары.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району в 13.12 подозреваемый был задержан. Им оказался 39-летний безработный москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати