RSS

Итоги 2016 года

06.02.2017
В столичном управлении МЧС России под руководством генерал-майора внутренней службы Ильи Денисова состоялось подведение итогов деятельности территориального пожарно-спасательного гарнизона г. Москвы в 2016 году и постановке задач на 2017 год. 
- Московский пожарно-спасательный гарнизон в полном объеме выполняет все решения и указания вышестоящих органов власти, все задачи, которые ставит перед нами жизнь, – обратился заместитель начальника Главного управления МЧС России по г. Москве по ГПС Сергей Желтов. – Улучшение реагирования сил гарнизона в большинстве своем позволило спасти при различных ситуациях 1155 человек, оказать помощь 6 тысячам 333 гражданам, ликвидировать 4 чрезвычайные ситуации и 5513 пожаров, на московской водной акватории спасти 212 человек, в дорожно-транспортных происшествиях – 256 человек. 
За 2016 год всеми подразделениями московской пожарной охраны проделана огромная работа. Диспетчерская служба гарнизона пожарной охраны приняла и обработала более 2 миллионов звонков. В течение года обеспечена безопасность более 1500 мероприятий с массовым пребыванием людей. 
В рамках совещания руководители структурных подразделений доложили о результатах проделанной работы, а также сообщили о достижениях по своим направлениям деятельности, стратегическом и текущем планировании. Были подведены итоги деятельности за 12 месяцев газодымозащитной службы, нештатной службы радиационной и химической защиты, а также нештатной службы связи территориального пожарно-спасательного гарнизона города Москвы. 
В завершении подведения итогов деятельности территориального пожарно-спасательного гарнизона г. Москвы и обсуждения всех значимых вопросов, начальник Главного управления МЧС России по г. Москве Илья Денисов поблагодарил собравшихся за проделанную работу, отметив, что все положительные изменения столичного главка за год – результат кропотливой работы всего пожарно-спасательного гарнизона г. Москвы. Наиболее отличившиеся сотрудники были награждены благодарностями. Победителям конкурсов профессионального мастерства и смотр-конкурсов были вручены памятные кубки. 

25 пожарно-спасательный отряд ФПС по г.Москве занял 1 место по итогам соревнований и смотр-конкурсов в Главном Управлении МЧС России по г.Москве. 
32 специализированная часть по тушению крупных пожаров ФПС заняла первое место в смотре-конкурсе на звание «Лучшая специализированная часть по тушению крупных пожаров ФПС» и второе место в смотре-конкурсе на звание «Лучший пост газодымозащитной службы». 
83 пожарно-спасательная часть ФПС награждена Кубком и Дипломом II степени за второе место в смотре-конкурсе на звание «Лучшая организация работ по охране труда. 
Кроме этого, Управление по ЮАО заняло 3 место в области информирования населения по вопросам обеспечения безопасности жизнедеятельности, популяризации профессии пожарного и спасателя среди Управлений по округам г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати