RSS

На мастер-классы в установленный ко Дню города вейк-парк за три дня записались более 2800 человек

29.08.2017
Первый рекорд – в первые же дни работы! За три дня после открытия вейк-парка и “искуственной волны” для флоурайдинга, установленных в центре Москвы в преддверии празднования Дня города-870, на бесплатные мастер-классы по водным видам спорта записались более 2800 человек. 

“За три дня на мастер-классы по вейкбордингу и флоурайдингу записались больше 2800 человек. Причем, “поймать волну” с видом на Кремль хотят не только москвичи: среди записавшихся много жителей других городов – Калуги, Рязани, Ярославля. Вейк-парк будет работать до 8 октября, за это время поучаствовать в бесплатных тренировках смогут порядка 5000 человек”, - рассказали в Оргкомитете по подготовке празднования Дня Города.

Бассейн для вейкбординга и установку для флоурайдинга открыли 25 августа. В первый день в вейк-парке прошли показательные выступления сильнейших спортсменов России: взрослых и юниоров. 1, 2 и 3 сентября, в честь начала учебного года, здесь запланирована специальная программа для детей, а 8, 9 и 10 сентября - международные соревнования по вейкбордингу и показательные выступления с участиям мировых звезд этого зрелищного вида спорта. В остальные дни в вейк-парке будут проходить мастер-классы для всех желающих. Для участия в них необходимо заранее записаться на сайте https://cityday.moscow/ Всю необходимую экипировку, включая гидрокостюмы, участникам выдают на месте.

“Это исторический для вейкборинга момент, этот вид спорта по-настоящему выходит в народ, и попробовать в нем свои силы могут все желающие от мала до велика”, - сказал член сборной чемпионата России по вейкбордингу Роман Оводов.

“Сейчас вейкбординг очень популярен, очень много соревнований организовывают. Но то, что установили такой вейк-парк практически на Красной площади – я не ожидал, что такое возможно! Я не знаю, что может быть круче этого! Такая возможность показать людям что из себя представляет этот экстремальный вид спорта – это очень здорово”, - поделился впечатлениями профессиональный вейкбордист Максим Громов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати