RSS

Работник МОЭСК Дмитрий Минаков занял третье место в профессиональном конкурсе ПАО «Россети» «Лучший инженер-рационализатор»

10.11.2017
Начальник цеха кабелей высокого давления и вторичной коммутации филиала ПАО «МОЭСК» – «Московские высоковольтные сети» Дмитрий Минаков занял почетное третье место в конкурсе «Лучший инженер-рационализатор» среди ДЗО ГК «Россети».
Третье место Дмитрию Минакову экспертное жюри конкурса присудило в номинации «Лучший рационализатор». Итоги подводились по наибольшему количеству признанных заявок на рационализаторское предложение, в том числе поданных в составе авторских коллективов и признанных рационализаторскими в период проведения Конкурса. 
У Дмитрия Викторовича три признанных рационализаторских заявки, внедрение которых принесет ощутимую пользу при эксплуатации высоковольтных кабельных линий высокого давления. Это съемник для демонтажа крышки бака-хранилища автоматического подпитывающего устройства (АПУ), счетчик количества включений насосов АПУ, а также технологический подъемник для выполнения работ по монтажу насосного блока, разработанный вместе с коллегами по цеху. В электросетях Москве более 100 км линий проложены маслонаполненным кабелем высокого давления, поэтому предложения Дмитрия Минакова весьма актуальны и способствуют более надежному электроснабжению столицы.
В стадии внедрения находится еще одно рационализаторское предложение – система постоянного измерения уровня масла в баках-хранилищах АПУ.
В филиале «Московские высоковольтные сети» уделяется пристальное внимание раскрытию творческого потенциала сотрудников, продвижению современных идей и предложений. 
Работники вовлечены в процесс непрерывного улучшения производства, призванного повысить эффективность работы сетевого комплекса и надежность электроснабжения потребителей.

Конкурс «Лучший инженер-рационализатор» проводился среди ДЗО ГК «Россети» в период с 1 июля 2016 года по 30 июня 2017 года. Цель конкурса – привлечение инженерных кадров к решению сложных технических задач, а также задач по совершенствованию производственных процессов, выявление и распространение в компании лучших рационализаторских практик, раскрытие творческого потенциала работников, выявление талантов. Кроме номинации «Лучший рационализатор», оценивались также и лучшие проекты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати