RSS

Начальник УВД по ЮАО Роман Плугин отчитался перед жителями

19.02.2018

58928_600.jpg14 февраля в здании ГБОУ Школа № 1770 Московский кадетский музыкальный корпус на Коломенской набережной прошел ежегодный отчет начальника УВД по ЮАО генерала-майора полиции Романа Плугина перед жителями округа.

В мероприятии приняли участие руководители подразделений управления, начальники районных отделов МВД, представители вневедомственной охраны, следственного комитета, миграционной службы, главы районов, а также председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и представители Главного управления МВД России по г. Москве.

Начальник УВД по ЮАО Роман Плугин поблагодарил присутствующих жителей за участие в мероприятии и заинтересованность в вопросе обеспечении безопасности на территории округа.

Роман Плугин подчеркнул, что успехи полиции невозможны без участия гражданского общества. Только вместе можно добиться поставленных целей в обеспечении общественной безопасности.

В своем докладе начальник Управления подробно рассказал об уровне преступности в округе и доложил о результатах оперативно-служебной деятельности за 2017 год.

Благодаря принимаемым мерам по обеспечению безопасности и профилактики количество зарегистрированных преступлений на территории округа снизилось. Например, сократилось число разбойных нападений и угонов транспортных средств.

Не последнюю роль в профилактике преступлений и правонарушений сыграла программа «Безопасный город». Так, с помощью системы городского видеонаблюдения в 2017 году было раскрыто не менее 300 преступлений разной степени тяжести.

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов также выступил на отчётном мероприятии. Он отметил, что члены Общественного совета постоянно участвуют во встречах с населением и можно констатировать, что доверие граждан в 2017 году к сотрудникам полиции возросло.

В ходе мероприятия начальник УВД по ЮАО внимательно выслушал жителей округа. Большинство их вопросов было связано с законностью пребывания иностранных граждан на территории юга Москвы. Также один из заданных вопросов касался нерегулируемого пешеходного перехода на Кировоградской улице, где водители часто игнорируют дорожные знаки и не пропускают пешеходов. Каждый из обратившихся получил исчерпывающий ответ от начальника Управления внутренних дел, а также руководителей подразделений. Некоторые вопросы, требующие особого внимания, генерал взял под личный контроль для более детального рассмотрения по существу и практического решения. Роман Плугин ставил задачи своим заместителям, начальникам подразделений.

В завершение встречи руководители аппарата управления поблагодарили жителей за активную гражданскую позицию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати